www.103111.com

当前位置:主页 > www.103111.com > 正文

741111.com10米大鲨鱼万元气球裙!全球最大气球动物王国登“鹭”

发布时间:: 2019-10-04 点击量:

  ,分别为亚洲、北极圈、澳洲、非洲、拉丁美洲、北美、欧洲动物世界和中国传奇动物世界。

  每个动物主题世界里的特定种类动物及其栖息地均由气球艺术打造,共耗费70万余只气球。

  比较特别的是中国传奇动物世界,龙、凤凰、麒麟、饕餮等等在神话故事里才能看到的动物,都穿越到现实中~

  “幻想动物王国”展区则是艺术家们发挥想象力,创造出来的未知动物,你猜这是什么?场馆内揭晓答案~

  一键将各种动物的科学信息收入囊中,再也不用担心宝贝说,“麻麻,你是大人也不懂哦!”

  每天下午5点,气球动物大巡游活动闪亮开演!喜洋洋、灰太狼、小黄人还有各式各样的动物气球,伴着欢快的音乐节奏,在集美新城市民广场上演了一场嘉年华。

  5米高的小鸡、3米高的小黄人、一群逗比派来的猴子……而且,大象气球里还藏着人!

  30多位国际及当地气球艺术家与音乐、舞蹈、模特、各种气球动物依次登场,场面壮观到手机都快拍没电了。

  每天从早到晚,气球艺术家们将在主舞台上表演拿手绝活,与观众互动。在外国艺术家的帮助下,孩子们将学习制作气球动物。

  来自世界各地的著名气球时装设计师,联袂展出50套风格各异的气球时装,风光旖旎的集美新城瞬间变身国际范的“时尚之都”。

  在灯光下闪着五彩光芒的气球服装,是不是美美哒~告诉你,这样的一套气球礼服至少上万元呢!

  “这个行业最顶尖的人才都来了”,来自荷兰的戈多沃霍夫是此次气球节的总导演,这是他第二次到集美办气球节,电子社保卡来了!不带实体卡也能在药房买药。“这次的规模是业界有史以来最大的,而且很多气球艺术大师是第一次来中国!”

  比如来自加拿大的气球艺术编织大师安吉贝拉,她本职是一个医生,这次展会上她一共做了40种昆虫,均严格按照解剖学制作,“之前来中国都是去参加医学研讨会,这是第一次为了气球而来!”

  而威利梦罗是来自西班牙的气球大师,曾多次获得世界气球大赛的冠军。他是此次气球展的主策划之一。

  他说,这次之所以选择动物王国的主题,是因为觉得动物是每个人最美好的童年回忆,希望能让所有的小朋友玩得开心、所有的大朋友在动物世界内重获童心。

  先说重点,买票就有5元美食体验券!印度飞饼、巴西烤肉、台湾五香肉卷、厦门海蛎煎……气球节美食区汇聚了来自全球及全国各地的特色小吃,足足有50多个摊位,吃上一天也不重样。

  你造吗?除了本次气球节,2017国际集美节还将借助“后金砖”的热度,推出阿尔勒国际摄影季、武术大赛等系列活动,打造高规格、系统化、全方位的旅游盛宴,精彩纷呈的活动将贯穿全年。

  今年,集美节将在继“全域旅游”之后,重点打造“品牌旅游”,以亲子和研学为发展方向,通过培育旅游市场活力,挖掘亲子游研学游市场潜力,塑造“亲子胜地”的城市品牌和旅游形象。

  在气球节活动场馆内,游客可尽情畅享无线网络,还可通过扫描气球二维码获取更多的咨询和其他攻略。

  一、集美区域内免费旅游专线、线路起讫点:厦门北站—集美龙舟2、经停站点:

  厦门北站公交场站、工商旅游学校、老院子景区、厦门工学院南门、中科院BRT站、市民广场、灵玲马戏城、园博三里、园博苑西门、集美龙舟池公交场站。(每10-12分钟双向对开一班。)

  嘉庚纪念馆、集美区政府、诚毅学院、华侨大学、市民广场、灵玲马戏城、园博三里、商检、东渡、海湾公园、轮渡邮局、厦大白城、曾厝垵。(每10-15分钟双向对开一班。741111.com,)

  直通车运营时间班次是每天上午 8:00、9:00、10:00,各一班,从岛内曾厝垵发出。抵达集美区后,在集美各景区之间运行,串起集美的 9 大景区。下午的发车时间为 :16:00、17:00、18:00,各一班,从双龙潭发车,按照来时的线路返回岛内曾厝垵。

  乘车的票价为 9.9 元,凭当天车票,可以无限次在集美区的景区间换乘。

  记者:林桂桢 应洁 通讯员 刘惠婷 摄影:林铭鸿 综合:集美旅游、天下集美 编辑:梁辰 值班主编:林燕贞